Kochen für Faule
Hier und HeuteHippe Kochwelten
Gutes Essen liegt im Trend. Am besten selbstgekocht. Der Kochmarkt ist ein Milliardengeschäft. Und er hat viele Gesichter. Auch nicht-kommerzielle. Was sind die neuesten Trends? Welche Menschen stecken dahinter? Von frischen Fertiggerichten, ethischen Burgern, Foodbloggern und Guerilla-Köchen.
Hier und HeuteKochen für FauleDer Trend "schnell und bequem"
Selbstkochen und das möglichst gesund und einfach. Das wollen viele. Mit neuen Geschäftsideen bedienen junge Unternehmer diesen Trend - und hoffen auf lukrative Geschäfte.
Fleisch ist mein Gemüse
Hier und heuteFleisch ist mein GemüseGastro-Trend: "Bio-Burger"
Wer nicht Vegetarier werden möchte und es sich leisten kann, der greift zum Bio-Fleisch. Auch beim Hamburger. Gesundes, ethisch korrektes Fastfood - eine Marktlücke, die zwei Jungunternehmen füllen wollen.
Web-Kochen
Hier und heuteWeb-KochenFoodblogger und Guerilla-Köche
Guerilla -Kochen hat seine Ursprünge im sozialistischen Kuba. Die Idee: gehobene Küche, kreative Gerichte an ständig wechselnden Orten. Halböffentliche Restaurants in Hinterhöfen oder Privatwohnungen.
Lust auf mehr?
Hippe Kochwelten
Ein Traum von einem Burger
Kochen fürs Karma
hierundheute.de